Tipe cowok kalo pacaran

Sore Buta ( Pagi kaliii, mana ada sore buta....hhe☺) w bingung maw ngapain, jadi`nya isenk deh nulis kya gini!!!
Berikut di bawah ini jenis" cowo yang gw tau, kalo ada yang maw nambahin siLahkan....di comment !!!

Cowo Tukang Ojek : Cowo yang cuma di jadiin “driver” ( jah....driver, biar keren dikit lhaa...hhe☺) ama cewe`nya, yang tiap hari kerja`a anter jemput anak orang ( anak TK kali di anter jemput....☺). “Sayang nanti jemput aQ yahhh....tRuzzz nti anTerin laGi yahhh.....!!! “ Kira-kira begitulah kata`kata manis yang terucap dari mulut sang cewe.

Cowo Cucuk Hidung : Cowo yang tiap hari di suruh”muLu ama cewe`nya, yaah...ibarat`nya kaya sapi yang di tusuk idung`na. And bodoh`nya lagi tu cowo maU aja di suruh” ama ntu cewe. Ga bgT deh !! emG` lo siapa!! Nikah aja` beLuM.

Cowo ATM : Cowo yang kalo saat` jalan ama cewe`nya pasti dah ATM`nya keLuar, padahaL pas mw berangkat ntu` cewe cuma ngomong “Sayang !! Temenin aQ sHopping dund”. Ada kata-kata “Temenin”, berarti dalam EYD yang baik, si cowo hanya berfungsi sebagai partner/temen atau guide lhaa.... and kenyataan`nya pada saat cewe sampe di kasiR` dengan beLanjaan yang banyaaak, dengan entengnya si cewe ngomong “Sayang !! aQ uda seLesai beLanjanya”. Gubrak....uda seLesai ngapain ngomong, pake basa-basi, to the point aJa kalii “Sayang, BAYARIN Dong”. Nah biasanya cewe yang kya`gini namanya cewe matre, emg sii...wajar kalo cewe matre, tapi jangan kelewatan, bisa bangkrut yang jadi cowo`nya.

Cowo Counter : Cowo yang tiap hari kerjaan`nya neLponin + smS`in cewe`nya muLu ( di suruh jaga counter malah ngabisin counter....hehehe☺). walaupun yang di sms`in si cowo ga penting bgt, yaah...emg wajar kalo perhatian, misal`kan cuma nanya “uda`mamp bLom” ato ngucapin “meT`tidur !!!” tapi jangan kelewatan, ampe tiap jam,menit,detik cmZ`in ceWe`a muLu...”Qmu lagi` apa??? Abis tuH`mau ngapain??? Sama siapa???pulangnya jam berapa???...dst” Yaaaellahhh....ribet bgt jadi coWo, kebanyakan ngomong!!! Pake roK` aja` BRo` gtu maH !!!

Cowo Dingin : Cowo yang kalo ketemu cewe ga pernah senyum, jutek, and cenderung cuek ama orang and penampilan !!! cowo kya gni paling sering buad kesel cewe, cz kalo ngomong apa adanya !!! to the point. ( Nah...menurut sebagian orang, gW termasuk cowo yang kya gini!!!! Bener ga siii ???)

Cowo Ember` : Cowo yang kerjaan`a ngomooooong mulu kya bebek......!!! Ngomong dari A sampe Z...and yang di omongin ga pentink semua!!! sumpaH!!! paLing benci w am coWo yang kya gNi !!! Mendingan pake RoK`...and mutasi aja jadi cewe...jelek`jelekin reputasi cowo aja.

Yaahh...intinya...kalo“ melakukan segala sesuatu masih dalam batas wajar sih gpp!!! Cz udah di taQdirin “Kaum Adam tercipta untuk melindungi Kaum Hawa”.

sumber: cannubies.blogspot.com

4 Comment:

ashma huda santika mengatakan...

klo cowo matre gimana ga???

Aga mengatakan...

Wah gak tau tuh, ini juga copas, liat aja tuisannya alay bgt. :P

' NOFI" mengatakan...

wah cakep lo blognya seru banget..

Aga mengatakan...

makasih ^_^
ini juga berantakan, ada tugas kuliah, diary, renungan, info2 dll hehehe

Poskan Komentar