Tanda cowo naksir cewe dan arti respon yang dikasi cewe

buat agan2 yang lagi pedekate ke cewe n mau tau responnya ato buat sis yang lagi demen ama cowo ini ada beberapa tanda2 cowo yang emang naksir cewe.

1. demen curi curi pandang.

iyaaa, udah kaya lagunya naif aja "curiiii..curi2 pandaaang". hihi. umum banget sih ya. tapi buat beberapa cowo hal ini tuh paling nentuin. sayangnya, beberapa cewe yang cuek malah ga tau kalo ada yang lagi curi2 pandang ke dia (termasuk aku sih, dipelototin orang aja kadang ga nyadar.). kalo misal waktu dia curi2 terus ketangkep basah, jangan buang muka! cewe2 tipe cuek biasanya cenderung cuma ngeliat balik bentar trus cuek lagi yang kaya gini nih yang kadang bisa bikin nyali cowo ciut. seengganya kasi senyuman manislah kalo buang muka ntar dia bisa ngira kalo kita tuh ga ada "feel" ama dia tapi, ada warning buat cewe2 yang biasanya gampang GR. harap diperhatiin dulu, dia curi2 pandang ato ngeliat dengan jelas. kalo misal ngeliat jelas, bisa jadi aja dia heran ama dandananmu yang kemenoran ato ama penampilanmu yang "ajaib"

2. salting.

emang sih, ini ga berlaku buat cowo2 yang playboy. tapi buat beberapa cowo masih berlaku ko. biasanya, buat nutupin ke-salting-annya itu, dia lebih milih ga banyak tingkah n ga banyak omong. kalo kaya gini, coba cari topik pembicaraan (mungkn aja dia kesulitan nyari topik pembicaraan) trus liat responnya. kalo dia ngejawab dengan enak, okelah dia brarti emang naksir tapi kalo jawabnya pendek2, bisa dipastiin dia ga banyak tingkah n diem terus itu krn dia emang males ama kamu. bukan krn nutupin saltingnya

3. demen ngegodain.

biasanya sih buat caper2 gitu sekalian ngeliat gmn watak kita juga. kita digodain tahan banting ato malah jadi jutek. tapi sayangnya buat beberapa cewe, ada yangjadi jutek n si cowo jadi mundur teratur. kalo kaya gini si cowo harusnya ngecek dulu, jangan2 emang tuh cewe cara ngomongnya doang yang jutek (kaya aku sering dibilang jutek. padahal ya biasa aja benernya ). buat cewe yang gampang GR, mending di cek jg. dia emang cuma demen ngegodainnya ke kamu ato emang dia nya iseng. kalo dasarnya emang iseng sih brarti nothing special kalo dia ngegodain kamu.

4. mulai suka sms.

ga selalu sms gombal2 geje gitu sih. biasanya sms gombal2 geje malah bisa bikin cewe males n geli tapi buat beberapa cewe lebay malah ada yang jadi seneng n GR mampus normalnya sih, yang cowo bakal ngomong hal2 simple aja. contoh :

"met buka puasa ya"

iya, mumpung puasaan jadi contohnya pake itu aje gan nahhh, dari sms ni sih benernya bisa keliatan juga responnya si cewe gimana. kalo dia balesnya "met buka juga ya". itu masih dipertanyakan, dia emang bales krn emang demen ato cuma formalitas biar ga dibilang sombong? disitu si cowo mesti nyari tau lagi, dia tipe cewe yang emang aware ama hape n selalu ngebales sms tiap orang ato tipe cewe yang "masi untung inget kalo punya hape" (kaya aku nih ). kalo termasuk yang pertama, itu berarti si cewe emang ga gt ngasi respon. tapi kalo termasuk yang ga aware ama hape, itu brarti keberuntungan bgt sms kamu dibales n ada kemungkinan si cewe itu emang suka

5. gaya bahasa nya agak beda.

yang ini sih aku sendiri kurang mudeng sih. maklum, terlalu cuek jadi orang cuma, biasanya nih katanya pembahasaannya tuh jadi lebih "alus". misal biasa ber "lo-gw" bisa berubah jadi "aku-kamu". ato yang biasanya ngomong ala pojok kampung, bisa berubah jadi ber bahasa indo ato malah jadi jawa alus tapi kalo emang biasa bahasa indo, ga tau lagi deh. aku juga ga ngerti

6. sedikit banyak mulai berusaha nyariin kita n ngajak ngobrol ga penting.

nyariin disini sih ga selalu mesti ketemu. tapi sebisa mungkin keep contact seengganya 1x sehari. bs sms, telfon, dsb tergantung kreatifitas tuh cowo. hehe. percakapan yang mungkin terjadi tuh kaya gini(ceritanya via telfon ato messenger nih ya) :
ini kalo si cowo cupu n ga pinter cari topik n si cewe juga adem2 wae

cowo cupu:
"lagi apa?" <---pertanyaan standar yang paling laris "ga ngapa2in, cuma lagi ngaskus" <--- yg dideketin kaskuser sih "oh.." "emang knp?" "gpp si" *silence of the lambs* kalo cowonya beginner maka pembicaraan bakal berlanjut seperti ini kira2 : cowo beginner: "gpp si, cuma tanya aja masa ga boleh. pelit deh" "ya boleh sih, kamu sendiri lagi apa emang" "lagi telfon/chat aja ama kamu" "oh.." *silence of the lambs* misal cowonya udah intermediate pembicaraan bisa jadi kaya gini : cowo intermediate: "lagi telfon/chat aja ama kamu" "oh, emang ga sambil ngapain gitu?" "engga dong, special demi kamu nih" "ah kamu, bisa aja deh" pembicaraan diatas bisa dibilang basi, cewe yang levelnya udah dewa ga mungkin jawab gt. dia mungkin bisa bilang gini : cowo intermediate vs cewe level dewa: "engga dong, special demi kamu nih" "oh ya?" "iya dong" "emang knapa nih ko ampe aku di specialin sgala?" taraaa. disini cowo intermediate biasanya bakal mati kutu n ga bakal brani jawab. cuma cowo tingkat expert yang bisa ngebalik omongan dari si cewe itu tadi n bikin si cewe gelagepan sendiri. 7. nyari tau tentang data diri si cewe.

mulai dari rumahnya dimana, anaknya sapa, ampe nenek moyangnya sapa juga bisa. ini bisa aja lewat tanya2 temen deketnya si cewe ato bahkan tanya langsung. salah satu perbedaan dari tanya langsung itu termasuk PDKT ato engga adalah :

case : nawarin pulang bareng (sekalian nyari tau rumah si cewe)
pedekate:

pedekate:
"pulangnya ama siapa? mau bareng?"
"ga usah, ga searah ama kamu. ntar kasian kamu nya muter2."
"ah gpp ko. drpd kamu bingung nyari angkot malem2 gini"
"gapapa, aku ga mau ngerepotin kamu aja"
"ga repot ko. beneran deh"
"bener ga ngrepotin?"
"iya"
"yaudah, yuk"
~pulang bareng

cuma bersikap baek:

cuma niat baek:
""pulangnya ama siapa? mau bareng?"
"ga usah, ga searah ama kamu. ntar kasian kamu nya muter2."
"bener ga mau? drpd bingung nyari angkot malem2 gini
"gapapa, aku ga mau ngrepotin kamu"
"oh, yaudah. aku balik dulu ya. daaah"
~si cowo pulang n si cewe ditinggal nyari angkot

cuma formalitas :

cuma formalitas:
"pulangnya ama siapa? mau bareng?"
"ga usah, ga searah ama kamu. ntar kasian kamu nya muter2."
"oh, yaudah. aku balik dulu ya. daaah"
~si cowo ngacir juga


8. mengirim mak comblang.

ini cuma berlaku buat cowo2 yang emang ga gt berani ama cewe sih ya. bisa aja dia emang malu buat maju sendirian makanya dia ngirim mak comblang. disini yg jadi comblang bisa aja temennya si cowo ato malah temen deket si cewe itu sendiri. tapi ati2 aja buat cewe yang gampang GR, kalo temen2nya si cowo ngedeket belom tentu loh itu artinya mereka tuh "mak comblang" yang dikirim ama si cowo. bisa aja mereka emang iseng ngedeket sendiri krn cuma mau ngeledekin.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2393521

0 Comment:

Poskan Komentar